九宮八卦

十二生肖九宮八卦牌辟邪咒輪牌
能辟除不祥 化太歲 擋風水外煞,如虎邊碰壁、迴風煞、拱形門等多方面煞氣。

菩薩為慈悲一切眾生於世間因受時空、方位,克制不吉祥所生的諸多障難。 內含中國的 ”八卦” 及 ”十二生肖” 結合”九宮八卦”護牌。為渡眾生破除無明,各種凶煞障難之鎮宅安居僻邪寶物。

  • 配戴用九宮八卦辟邪護身符掛件&項鍊

  • 隨身攜帶或做腰牌或掛於包上、車上,回避一切太歲,歲破,劫殺等,令心無掛掛礙,當成護身符或避邪物。此咒牌掛於腰間、背包、車上,可防因人、事、物,任何凶煞阻擋一切奇災異禍,趨吉避凶,轉禍為福。不論求財,婚姻,子嗣,名位權勢,智慧,延壽等,皆能增善緣,而生生不息,解惡緣而無災禍。
  • 九宮八卦辟邪護身符,用於風水

  • 將此咒牌懸掛於門上或屋內,風水地理所產生的各種風水障礙,懸掛阻擋路沖、門、床、灶、廁、拱門、迴風等沖煞,不吉方位所生的凶煞,制煞鎮宅。回遮一切太歲、歲破、劫煞、災煞、歲煞、伏兵、人禍等諸年月日時煞星,阻擋路沖、門、床、灶、廁等不吉方位所生的凶煞。令宅內闔家大小平安,滅惡緣添福壽、家安宅吉。
  • 九宮八卦圖

  • 具鎮宅除煞,將此咒牌懸掛於大門上或屋內,屋角等凶煞及回遮種種風水,地理,流年歲星之不利。可阻擋一切路沖,樹煞,阻擋一切奇災異禍,趨吉避凶,轉禍為福,百無禁忌。可防範因人、事、物、風水、地理所生的任何凶煞;又可增福吉祥之作用,功德威神不可思議。

 

 
jiugong bagua

文殊九宮八卦咒輪其由來

正中分為三圈,外圈是十二生肖,是代表十二地支以紀年的十二種動物,配合天干演化成六十甲子。我們每人都有一個屬相,接人待物,往往遇到其他屬相之人,相生或剋。
上方中央是佛教密乘主掌智慧、慈悲、力量的智、仁、勇三族姓尊–文殊、觀音、金剛手等三大菩薩。其右方為時輪金剛,令東、南、西、北、東南、西南、西北、東北、上、下等十方與年、月、日、時等時辰所組合的時空宇宙世界一切自在。
其左方是防護一切凶煞、障礙、驅不祥的回遮咒輪。正中分為三圈,外圈是十二生肖,表十二地支,配合天干演化成六十甲子。中圈是八卦為離、坤、兌、幹、坎、艮、震、巽,代表火、地、澤、天、水、山、雷、風等八種事物。內圈是按龜背的九宮,分為九宮。第一宮為白色,象徵葉物;第二宮黑色,色征魔,第三宮藍色,象徵水;第四宮綠色,象徵龍;第五宮黃色,象徵戰神;第六宮白色,象徵君王;第七宮赤色,象徵妖;第八宮白色,象徵地祗;第九宮紅色,象徵火。五行相配,三白圖金,黑輿藍屬水,綠色屬木,黃色屬土,赤紫屬火。
此圖總括一切時間、方位、風水、地理。圈外有一怒目、獠牙、卷舌的四手凶神,就是掌理日月星宿年月日時的羅喉,俗稱之太歲星君。右下方的咒輪是一切音聲的韻母及緣起咒。作為增長善緣、福德,吸收日月天地間的精華。左下方的咒輪是回遮一切違緣,作依陰陽五行成九宮的遮止咒輪。將此咒牌懸掛於大門上或屋內,可防範因人、事、物、風水、地理所生的任何凶煞。阻擋一切奇災異禍,趨吉避凶,轉禍為福,百無禁忌。
如果有九宮八卦圖在旁,則相當於擁有了十二種屬相,無論遇何人何事。則天、地、時、日、月、星、辰都會相生相合,萬事順意。同理可解釋宇宙中其他事物相生相合的道理。

 

聚集了──印度、西藏、漢地;三大妙義。破除各種凶煞、障礙之鎮宅安居妙寶而成。

 

文殊九宮八卦

聚集了──印度、西藏、漢地;三大妙義。破除各種凶煞、障礙之鎮宅安居妙寶而成。

 
  • footer_logo
  •   25F.-9, No.551, Jianping 8th St., Anping Dist., Tainan City 708, Taiwan (R.O.C.)
  •   06 -295 -1557
  •   0986 -849372
  • service@frv.com.tw

Latest Tweets

Flickr Photos